Каталог

Что же это за ткань такая - полисатин?

В настоящее время, всем большим и большим спросом у наших покупателей пользуется ткань, известная под названием полисатин. Чем же эта ткань отличается от привычного нам сатина?

В первую очередь нужно рассказать о технологии производства. Производится эта ткань по новым технологиям из полиэфирных нитей, а для печати используются дисперсные красители и особая технология заключительной отделки, придающая ткани гладкость и шелковистость.

Благодаря новым технологиям производства, по своим потребительским свойствам и внешнему виду ткань практически не отличается от сатина из хлопка. Ткань устойчива при многократных стирках, а рисунок надолго сохраняет свою яркость и первоначальный внешний вид.

Это прекрасный вариант для экономных хозяек желающих приобрести себе недорогой комплект постельного белья с изысканными дизайнами в формате 3д. Именно дисперсные красители используемые при печати рисунка, на нашем полисатине, позволяют сохранять ткани свой первоначальный внешний вид, а дизайнам свою яркость и новизну на долгое время.

Выбирайте наш полисатин, остерегайтесь других производителей использующих пигментные красители (пигмент не даст такой яркости и стойкости, а ваши комплекты постельного белья утратят свой первоначальный вид уже после первой стирки).